隊員室開き
7月4日、「隊員室開き」が行われました。57次隊のお披露目です。雨の中、極地研究所のスタッフやOBなど、250人くらいのお客さんがお出でになりました。
会場は極地研究所の大きな倉庫です。
メニューは串焼き、お刺身、棒棒鶏、サンドイッチ、冷麺、カレー、つみれ汁などなど。調理担当の隊員の活躍による素敵な料理が並びます。
デザートのチョコレートのタワー
わたしは受付を担当しましたが、忙しくて、あまり写真を撮っていられませんでした…。
7月4日、「隊員室開き」が行われました。57次隊のお披露目です。雨の中、極地研究所のスタッフやOBなど、250人くらいのお客さんがお出でになりました。
会場は極地研究所の大きな倉庫です。
メニューは串焼き、お刺身、棒棒鶏、サンドイッチ、冷麺、カレー、つみれ汁などなど。調理担当の隊員の活躍による素敵な料理が並びます。
デザートのチョコレートのタワー
わたしは受付を担当しましたが、忙しくて、あまり写真を撮っていられませんでした…。